首页 > 新闻中心 > 县市动态

郧阳区召开2021年秋防暨秋冬季畜牧业开发工作会议

来源:郧阳区畜牧兽医服务中心
发布时间:2021-09-27 15:00
发布者:石慧

为切实做好全区秋季动物防疫工作,有效防控重大动物疫病。9月24日上午,郧阳区畜牧兽医服务中心组织召开了2021年秋防暨秋冬季畜牧业开发工作会议,会议回顾总结了上半年动物防疫及畜牧各项工作完成情况,并对当前秋防、项目建设、畜牧业统计、粪污资源化利用、畜禽资源普查等工作进行再安排再部署,要求全体干部职工要切实履职尽责,再鼓干劲,确保各项工作高质量完成。

会议强调,动物防疫工作是确保畜牧业稳定发展的根本保障,各乡镇站要进一步提高认识,明确工作职责,夯实工作任务,全力做好动物疫病防控及畜牧生产工作,切实把各项重点工作抓紧、抓实,为全面做好乡村振兴工作奠定产业基础。一要真抓实干保基础,以防为主保安全。二要围绕生产找目标,完成任务为主责。三是科技创新重科普,数字牧业做引领。四是站务管理要规范,日常行为格式化。

会议要求,要按照全区秋防会议精神,一是要搞好汇报,争取支持。二是要做好宣传,开展培训。三是明确职责,按时完成各项工作任务。



打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图