首页 > 新闻中心 > 畜牧产品安全

市动物卫生监督所以实际行动助推病死畜禽无害化处理项目建设

来源:市动物卫生监督所
发布时间:2021-08-23 16:55
发布者:晏莉

为实现全市饲养、屠宰、经营、运输环节的病死畜禽无害化处理、资源化利用全覆盖,有效解决病死畜禽对畜牧业健康发展、公共卫生安全、动物产品质量安全和生态环境带来的隐患和风险。市动物卫生监督所将病死畜禽无害化处理项目建设作为今年服务民生的十件实事之一,积极努力的服务企业推动该项目建设。

8月23日下午,市动物卫生监督所党总支书记、所长方友平赴房县与当地政府相关领导、项目实施企业禾合公司项目负责人就投资细节进行了磋商,合作双方初步达成了协议。由于项目选定的原址要从高速公路底部新修公路方可穿行,修路后大型器械设备仍有可能无法运输通过,经过在三考虑协商,决定更换项目地址,在该县窑淮镇选定了新的地址。

禾合公司表示将尽快搞好测绘和前期办证手续,尽早开工,保证病死畜禽无害化处理项目今年底建成并投入使用。方友平承诺将积极服务企业,协助推动项目建设,进一步保障畜牧业发展安全和公共卫生安全。


打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图