首页 > 新闻中心 > 行业动态

市畜牧兽医服务中心深入彭家湾村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:人事科
发布时间:2022-06-15 17:25
发布者:张平

6月14日,市畜牧兽医服务中心组织机关全体干部职工和二级单位包联干部23人,深入乡村振兴联系郧西县观音镇彭家湾村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

在入户前的培训会上,党组成员、副主任尚政国强调,开展实践活动要做到“三进三认三下乡”,按照进乡村、进社区、进企业;认人认亲认事;科技富民下乡、政策惠民下乡、廉洁亲民下乡要求,扎实做好入户走访工作,准确掌握包联户家庭基本情况,认真听取群众的呼声诉求,了解他们的生产生活实际困难,帮助协调解决具体问题。在实践活动开展中要力戒形式主义,以严实的纪律、过硬的作风确保活动取得实效。

会后,党员干部分别走访包联户,了解他们在住房、医疗、教育、饮水、务工等方面情况及实际困难,倾听他们对驻村及实践活动的意见建议,并形成问题清单、任务清单、效果清单,按照要求推进落实。


打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图