首页 > 新闻中心 > 行业动态

市畜牧兽医服务中心扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:中心办公室
发布时间:2022-05-27 15:15
发布者:方菘涵

5月26日上午,为贯彻落实市委“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动的安排部署,市畜牧兽医服务中心党组书记、主任胡泽勇带头深入联系社区和服务企业走访调研,了解诉求、摸清实情,精准有效解决问题,为全市营造平稳健康的经济环境贡献畜牧力量。

胡泽勇先后来到花果街道铸一社区、华星福利工贸公司,详细了解社区“党建+”社区邻里中心运行情况,企业白条禽交易大厅建设和生产经营情况,听取意见建议。

中心主任胡泽勇、副主任王秋实在铸一社区走访

围绕社区和企业迫切需要解决的难点问题进行现场讨论,提出指导意见,表示要与包联点建立常态沟通机制,做好跟踪服务,帮助推动问题及时解决。

胡泽勇在华星公司调研企业生产经营情况

胡泽勇要求,要扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,深入调查研究,用心用力服务包联社区、企业和基层单位,切实解决当前最急迫的问题。要加强领导,精心组织,坚决杜绝形式主义、官僚主义,务求实践活动取得实效。

市畜牧兽医服务中心其他工作小组下基层情况:

5月26日下午,中心党组成员、副主任尚政国带队深入基层一线彭家湾村驻村工作队,开展三查三看。查吃住打卡看是否与群众同吃同住同劳动,查民情日记看是否访民问民亲民,查三类人群看突出问题是否帮扶有力(脱贫不稳定户、边缘易致贫户、实发严重困难户),并给驻村工作队解决实际困难,鼓舞信心。随后,尚政国带队深入郧西县香口乡马头羊场,查看企业提档升级改造项目进展情况,了解企业需求,并就相关工作给予意见建议。

5月24日,市动物卫生监督所所长方友平一行到郧西宏达屠宰场督导屠宰企业安全生产、疫情防控、食品安全等工作,同时解决该厂视频监控网络问题。5月26至27日方友平先后到丹江口市考察三官殿畜牧兽医服务中心乡镇站建设,到六里坪中心屠宰场督导企业安全生产察、疫情防控等工作。

5月26日,市动物疫病预防控制中心负责人后家根深入“包联双千企业”十堰黄海宏志有限公司,该公司是一家为东风公司配套服务的物流仓储公司,后主任现场查看指导疫情防控,安全生产等方面情况,详细了解当前企业生产经营形势及存在的困局,收集企业诉求并及时向有关部门反馈。



打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图