首页 > 新闻中心 > 行业动态

胡泽勇到郧阳区调研新希望现代化生猪养殖基地项目建设情况

来源:办公室
发布时间:2021-03-18 17:00
发布者:方菘涵

3月17日下午,市畜牧兽医服务中心党组书记、主任胡泽勇带队到郧阳区梅铺镇调研新希望六和公司在该区投建的现代化生猪养殖基地项目。竹山县、房县和郧阳区畜牧兽医服务中心相关负责人参与调研。

 胡泽勇一行来到该镇李家沟村十字岭项目施工现场实地查看,项目负责人边指引边讲解工程进展。该项目自2020年11月启动以来,已修通6千米施工便道一条、5千米进场道路一条,完成场地三通一平25万平方米,开挖猪舍漏粪板沟槽6万多立方米,解决了工地用水用电问题,种猪舍4万平方米主体工程正在抓紧施工,墙体已砌至1.5米高。项目建设现场分为两个标段,加足马力24小时不间断施工,保证在今年5月底交付使用。

项目负责人向调研组讲解施工进度

郧阳区畜牧兽医服务中心主任张红介绍猪舍建设和资源化利用设施配套情况

调研组查看养殖项目布局平面图、公司发展规划图

 实地查看结束后,调研组在该项目指挥部办公室召开座谈会。会上,郧阳区、竹山县、房县畜牧兽医服务中心相关负责人分别就各地生猪养殖基地项目自落地以来开展的主要工作和当前进展、下阶段目标、经验做法以及存在的困难和问题等进行深入交流,相互取长补短、学习借鉴,促进各地区加快项目进度,确保早日投产达效,进一步优化全市生猪产业布局。

 胡泽勇强调,新希望在郧阳区的项目进展迅速,成效明显,与区委区政府高速重视与支持、畜牧兽医部门的全力服务与配合分不开,竹山东方希望现代化生猪养殖项目、房县百万头生猪产业链战略合作项目要进一步统筹协调,充分调动各方面积极性,压实责任,加强配合,全力以赴加快推进项目建设。

调研组在项目施工指挥部办公室召开座谈会

育肥猪舍施工现场

养殖场配套的粪污处理设备安装地正在抓紧施工

猪舍主体工程施工进度





打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图