首页 > 新闻中心 > 行业动态

柯辉到郧西县督导检查生猪屠宰及疫病防控工作

来源:郧西县畜牧兽医服务中心
发布时间:2021-01-07 15:16
发布者:付书杰

1月6日上午,市政协农业农村委员会主任、市畜牧兽医服务中心党组成员、副主任柯辉带队到郧西县督导检查节前生猪屠宰、重大动物疫病及新冠肺炎疫情防控工作。郧西县政协副主席李光洪,县畜牧兽医服务中心、县农业农村局负责人陪同检查。

柯辉一行深入郧西县宏达食品有限公司,实地查看了该公司生猪屠宰车间设备消毒、非洲猪瘟自检、进出场生猪及产品台账等,叮嘱屠宰场法人要以最严的标准、最严的措施、最大的力度,严把食品安全关,要严格落实生猪进出场消毒、检疫、防控等各项措施,主动对管理人员及工作人员进行核酸检测,增强安全生产意识,注意设备使用及用电用气用火安全,确保万无一失。

在听取相关工作情况汇报后,柯辉对该县采取管住市场主体抓仔猪调运、落实生猪保险全域覆盖、“三个结合”打击生猪屠宰违法行为等表示肯定。他强调,要贯彻落实“四个最严”要求,以更强的担当、更实的举措抓好食品安全工作;要绷紧疫情防控弦,做好食品密切接触人员检测工作;要提前谋划,做好冬春季重大动物疫病防控工作。以实实在在的成效,为春节及“两会”营造平安稳定环境。



打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图