首页 > 新闻中心 > 党建工作

郧西畜牧兽医服务中心深入养殖场户开展“暖民心”活动

来源:郧西县畜牧技术推广站
发布时间:2022-06-14 09:10
发布者:杨务军

“老范,养了多少只马头羊?现在还有哪些困难需要我们帮你的?……”郧西畜牧兽医服务中心主任余斐到香口乡白岩河村养羊户范永远家中走访时问道。范永远说今年新建了小单元羊舍,饲养规模扩大了,再想种植几十亩牧草,现在没得牧草种子,请帮忙联系下。余斐随即安排香口畜禽技术服务中心人员联系解决。这是郧西县畜牧兽医服务中心开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动为民办实事的一个具体事例。

该中心自5月份开展实践活动开展以来,全体党员干部在做好包联村、下沉社区工作的基础上,重点深入养殖场(户),在畜禽圈舍倾听养殖户的呼声,帮忙解决急难愁盼问题。由中心班子成员带队,对全县规模养殖企业分片包干,包户到人,全覆盖式入户走访,精准收集养殖场户各类需求,形成问题清单。能解决的当场办,不能解决的限时办。切实把为民办事办好办实。

截止目前,已走访养殖场户77家,提供技术服务及宣传政策57次,收集意见建议12条,当场解决疑惑8项。通过入户走访,宣传了党的政策,化解了矛盾隐患,切实解决了养殖户的实际困难,拉近了民心,提振了发展信心。进一步树立畜牧部门的良好形象。


打印 | 关闭 | 收藏

主办单位 十堰市畜牧兽医服务中心   地址:十堰市张湾区林荫大道339号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000140号 鄂ICP备06007886号-5   政府网站标识码:4203000049   网站地图